Pranzi per gruppi
Pranzi, buffet e quant’altro sono quanto di meglio possiamo offrire a gruppi che vogliono condividere momenti sereni in un ambiente davvero raffinato.
Menù Degustazione
Gli arrivi giornalieri delle più svariate specie ittiche tra cui pesce bianco, crostacei, frutti di mare e pesce azzurro sapientemente elaborati con i genuini alimenti della dieta mediterranea, danno vita ad una cucina tradizionale, creativa e ricercata che varia con le stagioni.
Cerimonie
Nel nostro ambiente raffinato avrete la possibilità di degustare, per le vostre cerimonie, i piatti tipici di Ponza. Grazie ad una accurata scelta dei prodotti, potrete assaggiare i succulenti antipasti, i buonissimi primi piatti ed i secondi, a base di pesce o carne: delizieranno il palato dei più golosi…
Menù Turistico 28 €
Minimo 30 persone, una gratuità ogni 20 paganti
Primi piatti:
Schiaffoni alla nostromo
Bombolotti con ragù di pesce ( Ricciola – Cernia )
Risotto alla Pescatora
Penne tonno di Ponza e olive di Gaeta
Zuppa di lenticchie alla Ponzese
Secondi piatti:
Pesce spada alla mediterranea
Orata o spigola arrosto in guazzetto, al forno…
Fritto di calamari e gamberi
Lombatina ai ferri
Cotoletta alla milanese
Contorni:
Insalata mista
Dolce della casa
Menù Turistico 32 €
Minimo 30 persone, una gratuità ogni 20 paganti
Antipasti:
Antipasto mare – Polpo e patate – Cous cous ai frutti di mare
Primi piatti:
Schiaffoni alla nostromo
Paccheri pesce spada, melanzane e scamorza affumicata
Bombolotti al ragù di pesce (Ricciola – Cernia)
Risotto alla pescatora
Risotto zucchine e pesce bianco
Penne tonno di Ponza e olive di Gaeta
Zuppa di lenticchie alla Ponzese
Secondi piatti:
Pesce spada gratinato – arrosto – a cotoletta – alla livornese
Orata o spigola arrosto in guazzetto, al forno
Fritto di calamari e gamberi
Lombatina ai ferri
Cotoletta alla milanese
Contorni:
Insalata mista
Patate al forno
Dolce della casa
Caffè
Menù turistico 40 €
Minimo 30 persone, una gratuità ogni 20 paganti
Antipasti misti ( 5 assaggi dei nostri antipasti )
Primi piatti:
Casareccie alla polpa di Astice
Fusilli zucchine e gamberetti
Schiaffoni alla nostromo
Calamarata
Paccheri pesce spada, melanzane e scamorza
Bombolotti al ragù di pesce ( ricciola – cernia… )
Risotto alla pescatora
Penne tonno di Ponza e olive di Gaeta
Zuppa di lenticchie alla Ponzese
Secondi piatti:
Gamberoni alla griglia
Pesce spada gratinato – arrosto – a cotoletta – alla livornese….
Grigliata mista di pesce ( Calamari, gamberoni, pesce spada, tonno ) in base a disponibilità.
Filetto di cernia in crosta di patate
Filetto dentice al forno
Fritto di calamari e gamberi
Lombatina ai ferri
Cotoletta alla milanese
Contorni:
Misto di verdure grigliate o gratinate
Dolce della casa
Menù del giorno € 35,00
Antpasto dello Chef
Schiaffoni alla Nostromo
Pesce spada alla Mediterranea
Contorno
Doce o frutta
I prezzi esposti nei vari menù comprendono i piatti esposti e ¼ di vino e ½ minerale a persona.
È possibile richiedere un menù personalizzato per il gruppo abbinando i piatti esposti a patto che sia un menù unico per tutti i partecipanti. Vi preghiamo di comunicare eventuali intolleranze e se ci sono preferenze sulle varianti.