Ristorante Bellavista la tua cena vista mare

Pranzi per gruppi

Pranzi, buffet e quant’altro sono quanto di meglio possiamo offrire a gruppi che vogliono condividere momenti sereni in un ambiente davvero raffinato.

Menù Degustazione

Gli arrivi giornalieri delle più svariate specie ittiche tra cui pesce bianco, crostacei, frutti di mare e pesce azzurro sapientemente elaborati con i genuini alimenti della dieta mediterranea, danno vita ad una cucina tradizionale, creativa e ricercata che varia con le stagioni.

Cerimonie

Nel nostro ambiente raffinato avrete la possibilità di degustare, per le vostre cerimonie, i piatti tipici di Ponza. Grazie ad una accurata scelta dei prodotti, potrete assaggiare i succulenti antipasti, i buonissimi primi piatti ed i secondi, a base di pesce o carne: delizieranno il palato dei più golosi…

Menù Turistico 28 €

Minimo 30 persone, una gratuità ogni 20 paganti

Primi piatti:
Schiaffoni alla nostromo
Bombolotti con ragù di pesce ( Ricciola – Cernia )
Risotto alla Pescatora
Penne tonno di Ponza e olive di Gaeta
Zuppa di lenticchie alla Ponzese

Secondi piatti:
Pesce spada alla mediterranea
Orata o spigola arrosto in guazzetto, al forno…
Fritto di calamari e gamberi
Lombatina ai ferri
Cotoletta alla milanese

Contorni:
Insalata mista

Dolce della casa

Menù Turistico 32 €

Minimo 30 persone, una gratuità ogni 20 paganti

Antipasti:

Antipasto mare – Polpo e patate – Cous cous ai frutti di mare

Primi piatti:

Schiaffoni alla nostromo
Paccheri pesce spada, melanzane e scamorza affumicata
Bombolotti al ragù di pesce (Ricciola – Cernia)
Risotto alla pescatora
Risotto zucchine e pesce bianco
Penne tonno di Ponza e olive di Gaeta
Zuppa di lenticchie alla Ponzese

Secondi piatti:
Pesce spada gratinato –   arrosto  –  a  cotoletta – alla livornese
Orata o spigola arrosto in guazzetto, al forno
Fritto di calamari e gamberi
Lombatina ai ferri
Cotoletta alla milanese

Contorni:

Insalata mista
Patate al forno

Dolce della casa

Caffè

Menù turistico 40 €

Minimo 30 persone, una gratuità ogni 20 paganti

Antipasti misti ( 5 assaggi dei nostri antipasti )

Primi piatti:
Casareccie alla polpa di Astice
Fusilli zucchine e gamberetti
Schiaffoni alla nostromo
Calamarata
Paccheri pesce spada, melanzane e scamorza
Bombolotti al ragù di pesce ( ricciola – cernia… )
Risotto alla pescatora
Penne tonno di Ponza e olive di Gaeta
Zuppa di lenticchie alla Ponzese

Secondi piatti:
Gamberoni alla griglia
Pesce spada gratinato –   arrosto  –  a  cotoletta – alla livornese….
Grigliata mista di pesce ( Calamari, gamberoni, pesce spada, tonno ) in base a disponibilità.
Filetto di cernia in crosta di patate
Filetto dentice al forno
Fritto di calamari e gamberi
Lombatina ai ferri
Cotoletta alla milanese

Contorni:
Misto di verdure grigliate o gratinate

Dolce della casa

Menù del giorno € 35,00

Antpasto dello Chef

Schiaffoni alla Nostromo

Pesce spada alla Mediterranea

Contorno

Doce o frutta

I prezzi esposti nei vari menù comprendono i piatti esposti e ¼ di vino e ½ minerale a persona.

È possibile richiedere un menù personalizzato per il gruppo abbinando i piatti esposti a patto che sia un menù unico per tutti i partecipanti. Vi preghiamo di comunicare eventuali intolleranze e se ci sono preferenze sulle varianti.